Idées gourmandes

Nous vous proposons une sélection de recettes faisant appel à nos produits.
Le Manoir de Durcet a eu l’honneur d’accueillir Paul Quinton et Jean-Luc Petitrenaud dans le cadre de la rédaction du livre : « Cuisine d’automne au Manoir du Lys » en 2002.

Jambon au Pommeau sur France 3 !

Les médias parlent de nous ! Il y a quelques semaines, nous avons été contacté par France 3 pour un tournage sur l’émission météo à la carte. Un vrai plaisir de recevoir l’équipe et un bon moment passé à tourner cette vidéo. FOCUS sur notre domaine et notre recette...

lire plus
Fondant chocolat velouté au Pommeau de Normandie

Fondant chocolat velouté au Pommeau de Normandie

Recette du fondant au chocolat et son velouté au Pommeau de Normandie Pour 4 personnes : 100g de chocolat noir 100g de sucre 50g de beurre 25g de farine 25g de fécule 3 blancs d'œufs Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Ajouter le sucre, la fécule et...

lire plus
Cocktail « la passion du Manoir »

Cocktail « la passion du Manoir »

Ce cocktail a été pensé autour de notre Calvados et de notre Jus de Poire BIO. Nous avons assemblé nos deux produits en ajoutant un sirop de passion afin d'apporter une saveur sucrée. Pour réaliser ce cocktail il vous faudra : 🥃Calvados Vieux 🍐Jus de Poire BIO 🍹Sirop...

lire plus
Cocktail C-44

Cocktail C-44

Un cocktail établi au Manoir de Durcet élaboré à base de : 🥃Calvados Vieux 🍊Liqueur de 44 🍸Canada Dry Nous avons assemblé notre délicieuse liqueur de 44 (qui, pour rappel est le résultat d'une longue macération d'oranges, de grains de café, de sucres dans plusieurs...

lire plus
Cocktail Bagnoles Palace

Cocktail Bagnoles Palace

Un cocktail conçu par Monsieur Champagne, retenu et récompensé au concours des barmen de France. Le Bagnole Palace est un cocktail à base de Calvados, à consommer en apéritif. Ensemble nous avons revisité ce cocktail en l'élaborant avec les Calvados et spiritueux du...

lire plus
Melon au Pommeau de Normandie

Melon au Pommeau de Normandie

Recette du melon au Pommeau de Normandie  Pour 4 personnes : 4 petits melons 4 dl de Pommeau de Normandie 1 bâton de cannelle Coupez le dessus du melon afin de le vider de ses pépins. A l’aide d’un couteau "moule à pomme", faites des boules de melon. Saupoudrez de...

lire plus